六安市政协庆祝中国共产党成立100周年书画展作品集(美术作品)

翰墨丹青同庆百年华诞——六安市政协庆祝中国共产党成立100周年书画展作品集(美术作品)

发布时间:2021-06-28 09:27来源:政协六安市委员会作者:sysadmin阅读:字体【  保护视力色:

今年是中国共产党成立100周年。从1921年到2021年,中国共产党紧紧依靠人民,在战争年代勇往直前、在建设时期励精图治、在改革开放年代攻坚克难、在新时代新阶段砥砺前行,带领全国人民迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,为中华民族作出了伟大历史贡献。皖西大地红色底蕴深厚,作为中国革命的重要策源地、人民军队的重要发源地,六安历经风云激荡,矢志不渝永跟党走,不断获得蝶变新生。

百年征程初心历久弥坚,翰墨丹青凝聚奋进力量。为庆祝中国共产党成立100周年,六安市政协举办此次主题书画展,用浓墨描绘中华大好河山,用重彩抒写祖国巨大成就,用真情庆祝党的百年华诞!

作为六安市政协党史学习教育的重要安排和“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的重要内容,在六安市政协办公室、六安市政协文化文史和学习委员会、六安市政协书画研究院的精心组织下,全市政协系统书画家及广大书画爱好者热情参与,征集书法、美术等各类作品150件。这些作品主题鲜明、立意高远,内涵丰富、风格多样,具有浓郁的时代气息和较高的艺术价值,表达了书画艺术家们对中国共产党百年华诞的深情祝福将采取网上动态展示和网下实体布展的方式呈现给观众,同时汇编成册以飨读者。

千秋伟业,百年序章,风华正茂。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足政协职能之事,切实把对党的忠诚之心、对人民的赤子之心镌刻在新时代人民政协履职实践中,通过全市政协委员和各界人士不忘初心、牢记使命、奋发有为的时代担当,让我们伟大的党永远走在时代前列!

 

                                                     主办单位:政协六安市委员会

                                                     承办单位:政协六安市委员会办公室

                                                     政协六安市委员会文化文史和学习委员会

                                                     六安市政协书画研究院






























































































































































六安市政协网站版权与免责声明:

① 凡本网注明来源“政协六安市委员会”“六安市政协”及所属内设机构的各类形式稿件,版权均属六安市政协机关所有,任何第三方如需链接转载的,请注明摘自“六安市政协网站”字样。
② 凡本网未注明上述来源的稿件均为转载稿,仅供参考交流,不代表本网站同意其观点或证实其内容真实性。任何第三方如需使用本网转载稿,必须保留本网注明的“稿件来源”并自负版权等法律责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在载发后10日内进行。