当前位置:首页 > 区县政协 > 区县政协

市政协委员(霍邱)工作室开展商量活动

发布时间:2024-05-30 09:44来源:霍邱县政协阅读:字体【  保护视力色:

为持续推动政协协商向基层延伸,霍邱县政协不断推进各类协商平台有序衔接。目前,“六安商量·请来蓼一聊”住霍邱市政协委员工作室在霍邱红顺创业园挂牌设立。工作室参照“六安商量·请来蓼一聊”工作机制,围绕市、县政协年度重点协商议题,用好商量办法,深入基层一线走访调研,广泛听取各方意见建议,致力在建言资政和凝聚共识上双向发力。

5月24日,该工作室围绕“共建合霍产业园,助力合六同城化”开展商量活动,住霍邱县的市政协委员、部分县政协委员、县直单位和企业代表等四方主体齐聚一堂,共话发展。会前,与会人员实地调研了位于合霍现代产业园的安徽汉星能源有限公司和安徽喜华环保科技有限公司,详细了解企业经营情况,听取意见建议。会上,各方主体踊跃发言,从产业转移、人才引进、营商环境优化、交通发展、结对共建等五个方面提出12条建议,为加快合六同城化步伐贡献政协的智慧和力量。(文/图霍邱县政协)

六安市政协网站版权与免责声明:

① 凡本网注明来源“政协六安市委员会”“六安市政协”及所属内设机构的各类形式稿件,版权均属六安市政协机关所有,任何第三方如需链接转载的,请注明摘自“六安市政协网站”字样。
② 凡本网未注明上述来源的稿件均为转载稿,仅供参考交流,不代表本网站同意其观点或证实其内容真实性。任何第三方如需使用本网转载稿,必须保留本网注明的“稿件来源”并自负版权等法律责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在载发后10日内进行。