您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

省政协赴霍邱县开展“健康基层行”活动

日期:2019-12-11    作者:黄雪彦    来源:皖西日报社    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

12月10日,省政协副主席李和平率队到霍邱县开展“健康基层行”活动。市政协副主席司敏,市政协副主席、霍邱县委书记刘胜参加活动。

捐赠仪式上,省政协教科卫体委员会、省卫健委、省体育局共同向石店镇卫生院捐赠了5万元人民币。省卫健委相关负责人、省政协教科卫体委主任发表了讲话。

司敏在主持捐赠仪式时表示,这次活动为我市基层医院和医务工作者与省城大医院和有关专家搭建了很好的平台,提供了难得的学习机会,希望大家珍惜这次来之不易的机会,在今后的工作中多联系,多沟通,多谋求支持与帮助。

活动中,来自安徽省儿童医院、安徽医科大学、安徽中医药大学、中国科学技术大学附属第一医院、安徽医科大学第一附属医院的专家在霍邱县第一人民医院开展了医学教学活动。专家们分别在相应科室进行坐诊、查房和手术教学,并集中举办了糖尿病的综合规范治疗和运动与健康专题知识讲座。当天下午,参加活动的人员还视察了马店镇李西圩村美丽乡村建设和石店镇卫生院建设情况。(文/黄雪彦  图/张海阳)

DSC_8163_副本.jpg 


07407bd600c672563812e46c377df6c.jpg