您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

梁修存副主席开展调研慰问活动

日期:2019-12-06    作者:胡齐双    来源:调研科    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

12月4日,市政协副主席、民建六安支部主委梁修存率队赴金寨县天堂寨镇渔潭村开展脱贫攻坚调研活动。市政协人资环委、港澳台侨委、民建六安支部有关负责同志参加活动。

梁修存一行深入渔潭小学详细了解教师工作和学生学习情况,并给教师、学生送去水杯、书包等慰问品。随后召开座谈会,围绕脱贫攻坚特别是农村基本公共服务体系建设情况,与扶贫工作队、镇村干部进行座谈交流。

梁修存对渔潭村脱贫攻坚所取得的成绩予以充分肯定,对镇村两级给予扶贫工作队工作的帮助支持表示感谢。他强调,要坚持群众需求导向,兼顾好政府政策导向和人民群众意愿,有效提升农村道路、公交、饮水等基础设施建管水平,扩大教育、医疗、养老等基本公共服务供给,切实提高群众生活质量。(胡齐双)

1.jpg


2.jpg