您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

付新安参加市政协机关第一党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

日期:2019-12-05    作者:黄雪彦    来源:皖西日报社    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

12月4日,市政协机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。市政协党组书记、主席付新安以普通党员身份参加会议并讲话。

会上,集体学习了市委主题教育领导小组有关文件精神,支部书记代表支部班子通报了支委会组织生活会情况,参会党员逐一对支部班子及其成员提出了批评意见建议后,支部书记及其成员逐一作表态发言。随后,支部其他党员依次进行剖析发言,严肃认真开展批评和自我批评。

听取大家发言后,付新安指出,支部年轻党员是政协机关的骨干,希望大家进一步拉高工作标杆,主动担当作为,在高标准完成本职工作的基础上,加强理论学习,练就过硬本领。付新安强调,要脚踏实地,注重一点一滴积累,认真完成每一项工作,不断提高自己的能力和水平。要严格要求自己,心存敬畏,手握戒尺,锤炼坚强党性,练就过硬作风,本着对自己、对家人、对组织负责的态度,始终做到廉洁从政。

会议还开展了民主评议党员活动,机关党委负责人对党员检视剖析情况和民主评议情况作了点评。(文/黄雪彦  图/刘生宏)

20191204一支部会_副本.jpg


20191204支部会2_副本.jpg