您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

市政协机关党组召开理论学习中心组学习会暨学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会

日期:2019-11-26    作者:马开好    来源:秘书一科    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

11月25日,市政协党组副书记、副主席兼秘书长、机关党组书记孟祥新主持召开市政协机关党组理论学习中心组学习会暨学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会,并研究部署机关工作。

会议集体学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,市政协机关党组成员围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神进行交流研讨。会议还研究制定了市政协及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育近期重点任务安排表。

孟祥新强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻中央关于政协工作重要文件精神结合起来,进一步增强人民政协制度自信,在政治协商、民主监督、参政议政、凝聚共识等方面提升效能,在围绕中心、服务大局、助力幸福六安建设上作出贡献。要按照重点任务安排表抓好落实,确保市政协及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作有序推进。(文/马开好 图/张海阳)

 DSC_7764.JPG