您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

市政协机关党组召开理论学习中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会并研究部署机关工作

日期:2019-11-25    作者:马开好    来源:秘书一科    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

11月22日,市政协党组副书记、副主席兼秘书长、机关党组书记孟祥新主持召开市政协机关党组理论学习中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会并研究部署机关工作。

会议集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分篇目、市委主题教育领导小组转发上级召开专题民主生活会、专题组织生活会和开展民主评议党员的有关通知精神,审议了《关于市政协及机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的工作方案》(送审稿),听取了市政协及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治“回头看”和遴选试用期满考核情况汇报,研究了人事事项。

孟祥新强调,要按照通知要求,及时制定完善工作方案,扎实推进市政协及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、专题组织生活会和民主评议党员的筹备工作。要注重日常收集,切实做好主题教育期间专项整治各项资料的分类归档。要按照程序要求,及时报送遴选考核结果。(文/马开好 图/张海阳)

DSC_7717_副本.jpg