您现在的位置:首页 > 县区政协 > 工作动态

叶集区政协召开“治理黑臭水体、消除城市顽疾”对口协商会

日期:2019-11-23    作者:叶集区    来源:叶集区政协    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 11月22日上午,叶集区政协组织召开了“治理黑臭水体、消除城市顽疾”对口协商会。区委常委、副区长聂贵廷应邀出席会议并讲话,区政协副主席周勇主持会议。区直有关单位分管负责人及部分区政协委员参加了此次会议。

会前,区政协精心组织,认真准备,开展了区内调研、区外考察和大会发言征集。会上,区政协教科卫体委主任盛明富作了专题调研报告,部分委员代表就加强我区黑臭水体治理进行了发言,提出了具有针对性的意见和建议。

聂贵廷认为,区政协此次对口协商会很有必要,委员发言问题找得准、建议提的实,高度契合了区委、区政府所思所想和人民群众所急所盼。聂贵廷针对区政协调研报告中提出的问题和意见建议,逐一进行了答疑,并对全区黑臭水体的治理现状、问题根源、目标要求、路径措施等进行了详细介绍,并表示只要各单位协调配合,全区群众齐心协力,叶集的黑臭水体问题一定能得到彻底解决,给群众百姓创造一个水清、岸绿、景美的文明城区。