您现在的位置:首页 > 政协提案

王安义到金寨县开展重点提案督办调研

日期:2019-11-05    作者:李士卿    来源:专委会工作科    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

11月1日,市政协副主席王安义带队对市政协五届二次会议重点提案《关于扎实做好红色文化资源开发利用工作的提案》和市政协“加强红色资源保护和利用”专题常委会有关建议的办理落实情况进行督办调研。市政协社会法制委、文化学习委、市文旅局主要负责同志及相关提案人参加调研。

调研组一行先后来到汤家汇红日剧院建设现场,豫东南道委、道区苏维埃政府旧址,红军街,列宁小学旧址等地,详细了解红色文物保护、项目建设、旅游资源开发等情况,与市县相关单位负责同志、提案人进行座谈交流。

王安义对主办单位办理落实政协提案和建议给予充分肯定。王安义指出,提案是人民政协履行职能的重要方式。市委市政府对市政协重点提案办理工作高度重视。各承办单位狠抓落实,着力提高提案办理工作质量,在办理过程中,主动加强与提案人的协商沟通,共同开展调研、听取意见、达成共识,取得明显成效。王安义强调,要围绕红色文化资源开发和利用,在红色文化传承和红色文化品牌建设上持续发力,广泛凝聚智慧和力量,为我市高质量发展提供强大的精神动力。广大政协委员要紧紧围绕市委市政府中心工作,紧扣六安实际,深入开展调研、积极建言资政、提高提案质量,为幸福六安建设贡献力量。()

01.jpg


02.jpg