您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 媒体关注

江淮时报:六安市政协开展“三个以案”警示教育

日期:2019-07-23    作者:胡齐双    来源:江淮时报    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

7月19日,六安市政协召开“三个以案”警示教育学习研讨会。市政协党组书记、主席付新安主持会议并讲话。

会上,集中学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习会上的讲话精神、全省“三个以案”警示教育交流座谈会精神和市委《关于做好“三个以案”警示教育工作的通知》;4位同志联系实际,围绕“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育作了交流发言。

付新安要求,政治站位要再提高,坚持对标对表,强化理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在把准政治方向、坚定政治立场、明确政治态度、严守政治纪律上旗帜鲜明,提高“维护”的定力和能力,在学懂弄通做实上作示范、当表率。检视反思要再强化,坚持刀刃向内,坚持把自己、把职责、把工作摆进去,既深刻汲取典型案件的教训,又深刻检视反思自身形式主义、官僚主义突出问题,确保人人受警醒、时时促改进,坚决做到知敬畏、守底线。深查立改要再提标,坚持落细落小,抓住“常”、“长”二字,持之以恒改作风、严纪律;强化质量导向,聚焦新时代人民政协新方位新使命,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,坚守初心、勇担使命。