您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

市政协机关对五届二次会议会务工作进行再部署

日期:2019-01-03    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  2019年1月3日上午,市政协机关召开全体干部职工大会,宣读《市政协五届二次会议会务工作流程》(工作用本),对五届二次会议会务工作进行再部署。市政协副秘书长、机关党组副书记、办公室主任蔡学玉主持会议。

  会议要求,机关全体同志要对照《市政协五届二次会议会务工作流程》,落实责任,按照规定的时间节点,到岗到位,保质保量完成各项工作。在会议期间,要做到热情周到服务,积极履行首问负责制。要注意协作配合,各承办科室在完成自身职责的同时,还要相互提醒、积极配合,形成工作合力。各个工作组要仔细检查每个工作环节,做到做过的工作再检查一遍,经手的材料再核对一遍,对接的事项再确认一遍。

  会议强调,全会是一项系统性很强的工作,要在各项工作中做到细致再细致,周到再周到,确保五届二次会议圆满成功。(张海阳)

DSC_8633_副本.jpg