您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

市政协机关党组召开理论学习中心组(扩大)学习会

日期:2018-12-27    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  12月26日上午,市政协机关党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,市政协副秘书长、机关党组副书记、办公室主任蔡学玉主持会议。

  会议传达学习了市扶贫办转发安徽省扶贫开发领导小组深入学习贯彻《习近平论述摘编》的通知,中央纪委国家监委关于公职人员政务处分有关规定,保密工作有关文件精神和中共六安市委办公室 六安市人民政府办公室印发《关于进一步把社会主义核心价值观融入法治建设的实施方案》的通知。

  会议强调,要坚持集体自学和个人自学相结合,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学思践悟,进一步领会核心要义,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动机关扶贫工作。全体机关同志要认真学习贯彻省、市纪委有关文件精神,严格执行中央八项规定精神及其具体实施细则,按照省、市文件要求,强化纪律意识和红线意识,严格要求自己,不能麻痹大意。要充分发挥驻机关纪检监察组作用,加强纪律教育,促进全体党员干部职工知敬畏、存戒惧、守底线、树形象。机关各室、委要根据文件要求做好保密工作,提高保密意识,注意工作细节,提高工作质量,做好密件的签收和签退。

  会议要求,要认真细致筹备好五届二次会议各项工作,对照《市政协五届二次会议主要工作任务分解表》,落实责任,按照规定的时间节点完成准备工作;要严谨细致做好各项制度文稿的校对、送审、印制工作;要保切实做好政协年度工作的冲刺收尾。同时要加强沟通协调,各承办科室在完成自身职责的同时,还要相互提醒、积极配合,形成工作合力,认真做好迎接年终各项检查评比工作,确保争先进位。(张海阳)

DSC_8567_副本.jpg