您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

农工党六安市委会配合农工党安徽省委赴舒城县棠树乡开展“送文化送健康送温暖”活动

日期:2018-12-17    作者:农工    来源:农工    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

2018年1217日,农工党六安市委会联合农工党安徽省委会、农工党黄冈市委会赴舒城县棠树乡开展“送文化送健康送温暖”活动,农工党安徽省委会副巡视员李松其,湖北省黄冈市政协副主席、农工党黄冈市委会主委詹汉彬,中共六安市委统战部副部长刘英姿,农工党六安市委会专职副主委张烨出席活动。农工党安徽省书画院、六安市中医院、六安市第二人民医院、舒城博爱康复医院以及舒城县棠树乡党委政府参加活动。

领导致辞后,农工党安徽省书画院的书画家们现场为村民写春联,进行书画创作,用艺术手法展现棠树乡美丽山水和新农村建设新面貌,并无偿捐赠书画作品;农工党六安市中医院支部和六安市第二人民医院、舒城博爱康复医院的医疗专家免费为棠树周边村民开展义诊、健康咨询并发放药品和健康宣传资料;舒城博爱康复医院向棠树乡福利院老人和贫困户捐赠了价值1.5万元的米油等物资;黄冈同心精神残疾人艺术团还进行了“回家的路”康复成果汇报演出。

此次活动给予棠树乡百姓最实际的帮助和最真切的关心,取得了良好的社会效果。(农工党办公室-贾小舟



506aaccd03c8d2d0a1955dac5bc9feb.jpg