您现在的位置:首页 > 县区政协 > 工作动态

霍邱县政协副主席陈力视察普法宣传教育开展情况

日期:2018-12-17    作者:霍邱县政协    来源:霍邱县政协    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 

为推进我县普法宣传教育工作,12月14日,霍邱县政协副主席陈力带领县政协社会法制委员会部分委员视察我县普法宣传教育工作。

    陈力一行先后察看了新店二中、城南法治文化公园、邵岗司法所、邵岗何郢村、县法治泥塑陈列管建设情况,听取了相关情况介绍。

    随后召开了座谈会,陈力对县普法宣传教育工作给予了充分肯定。她希望,加大依法宣传管理力度,提高依法管理水平,进一步提高基层司法所的工作能力。通过宣传教育,在全社会形成遵法守法、懂法用法的良好氛围,社会主义法治建设取得更好成效。

    会议听取了县司法局负责同志关于“七五”普法开展情况汇报。与会人员积极建言献策,就如何推进和做好我县普法宣传教育工作提出意见和建议。