您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

六安民革市直四支部组织召开支部年终工作会议

日期:2018-12-17    作者:民革    来源:民革    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

12月16日,六安民革市直四支部组织召开支部年终工作会议。会议在市政务中心324党派会议室召开,会议由支部主委王鹏飞主持,市委会专职副主委赵丰才及市直四支部全体支部委员会成员、党员、2019年考察对象参加。会上,支部副主委王功宣读支部2018年年终工作总结支部主委王鹏飞组织开展支部党员自评互评活动以全体党员自评、互评为基础,结合2018年工作实绩,现场评选了优秀党员、优秀党务工作者、参政议政先进个人等,会后由支部委员会向市委会推荐审定。

最后,市委会专职副主委赵丰才强调,他肯定了市直四支部2018年组建以来取得的成绩,赞扬了支部积极培养发展新党员为发展壮大组织做贡献,要求支部全体党员认清形势,努力提高政治素养,持续发扬爱国    不断进步的民革精神,立足本职工作,双岗建功,并号召党员为即将迎来的“双庆”工作贡献才智,积极参与党派各项活动。(王超  武前红)

830395798871111031_副本.jpg