您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

中共中国电信六安分公司金安中心支部与六安民革市直二支部结为友好支部

日期:2018-12-17    作者:民革    来源:民革    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

为进一步加强民主党派自身建设,加强与中共基层组织的学习交流,增强自身参政议政、民主监督和社会服务工作能力,更好地发挥新时期参政党作用的目的,经中共中国电信六安分公司金安中心党支部(金安支部)与民革六安市直二支部平等、友好协商,决定建立双方友好合作关系。

12月15日下午,中共中国电信六安分公司金安中心支部书记韦树珞一行6人与民革六安市直二支部进行了“不忘合作初心,继续携手前进”交流座谈会并结为友好支部。市委会赵丰才副主委、汪海洋副主委及市直二支部班子成员、民革党员、东河口挂职副镇长王静等参加了座谈会和签字仪式。座谈会上,市委会副主委赵丰才、汪海洋、支部主委潘莹分别向中共中国电信金安支部一行简要介绍了民革六安的发展历程、新时期作用的发挥、支部组成等等情况,中共中国电信六安分公司金安支部韦树珞书记向大家介绍了中共支部建设、党员积分系统应用情况、党员发展情况和当前电信在社会发展中各项服务工作开展情况,双方就未来的发展合作展开了热情洋溢的讨论和设想。希望在今后通过定期互访、信息交流、友好合作等多种形式,不断拓宽合作的方式和渠道,促进双方在经济建设和社会事业发展中发挥更大的作用。(高军  武前红)

友好支部签字_副本.jpg