您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

六安民革市直二支部党员开展“爱心助学 同心助力”活动

日期:2018-12-14    作者:民革    来源:民革    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

12月13日,六安民革市直二支部副主委高军在叶集区人大代表、二支部委员方磊陪同下,一来到中国电信六安分公司结对帮扶村白龙井进行帮扶慰问,并向电信六安分公司派驻白龙井村工作队长第一书记鹿立山详细了解了叶集白龙井扶贫工作开展情况。

会谈结束,鹿立山书记带领大家来到前期走访的家庭困难户朱维海家,向民革党员一行详细介绍了家庭情况和前期帮扶开展情况,在了解了朱维海家的实际困难后,副主委高军现场捐助1000元帮助小孩更好的完成学业,并留下联系方式表示以后还将继续组织力量帮助小孩完成学业,以实际行动践行民革党员的社会责任。

白龙井村党委对民革市直二支部及党员的爱心助学活动表示感谢和支持,后期将继续保持沟通和交流,支持民主党派发挥更大作用,二支部也将尽更大努力将“同心助力”工作坚持开展下去,为社会发展发挥应有之力。(高军

爱心助学_副本.jpg