您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

六安民革金安区支部召开三届十六次全体党员会议

日期:2018-12-14    作者:民革    来源:民革    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

12月13日下午,六安民革金安支部在市政务中心三楼民主党派第一会议室召开三届十六次全体党员会议,支部副主委陆蕾主持会议。

会上,支部副主委方圣群传达民革省委会培训会议精神,与会人员认真学习了市委会《关于开展年度先进支部、先进个人评选表彰的通知》(革六办【2018】8号),并通报支部根据民革市委会支部量化考核办法对党员的初步评分情况,会上党员们又进行了自评互评,最终评定分数。支部将根据文件要求,根据党员得分排名向市委会上报优秀党务工作者一名、优秀党员和优秀参政议政先进个人各两名特殊贡献奖上报董安生和冉政两位同志

最后,支部主委李辉同志向大家讲述了金安支部的发展历程及历年获得的荣誉,鼓励所有党员及2019年联系对象积极撰写社情民意、提案等,不管是否被采用都是对自己的锻练,如能被采用既是对个人的肯定,也能为支部赢得荣誉。(陆蕾  李荣)