您现在的位置:首页 > 县区政协 > 工作动态

霍邱县政协党组召开巡视整改专题民主生活会

日期:2018-12-04    作者:霍邱县政协    来源:霍邱县政协    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 

 

按照霍邱县委安排,12月3日,霍邱县政协党组召开巡视整改专题民主生活会,党组书记、主席孙玉俊主持会议,党组成员、副主席傅长发、贾国全,党组成员、秘书长王树明出席会议,副主席陈力,政协办、专委办主要负责人列席会议,县纪委、组织部、整改办负责人到会指导。

   会议传达学习了有关文件,孙玉俊代表县政协党组作对照检查。随后,孙玉俊带头作个人对照检查、开展自我批评,并接受其他党组成员的批评。县政协党组其他成员逐一进行了对照检查,开展批评和自我批评。与会同志进一步深化了对做好巡视整改工作的认识,明确了下一步工作努力的方向,达到了预期目的。

   孙玉俊强调,要提升政治站位抓整改,增强抓好巡视整改工作的行动自觉,克服过关思想,突出问题导向,做好整改文章;要立足岗位抓整改,把开展县委“五促五提”、省委“三查三问”与推进省委巡视整改工作结合起来,以本职工作为抓手,严格落实整改责任;要健全制度机制抓整改,注重从制度机制上出对策,确保问题从根源上得到解决,务求整改实效。