您现在的位置:首页 > 专委会工作

市政协民族和宗教委员会督办重点提案

日期:2018-11-26    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  11月22日,市政协民族和宗教委员会负责同志率提案主办单位、协办单位有关负责人和提案人赴金寨县,开展分管主席领衔督办的《关于实施乡村振兴战略的几点建设》和《关于推进民宿经济发展的建议》两件重点提案的督办工作。

  调研组先后实地调研了八湾堂民宿、华润希望小镇和斑竹园美好乡村,听取相关负责人对项目发起、运营及成效的介绍,并交流了对乡村振兴的看法。调研组表示,金寨县对政协提案办理工作高度重视,当地的乡村产业发展势头好、前景广阔,改善了农民的生产生活环境,已经取得了较好的成效,成为乡村振兴的重要渠道。(杨曼)

7C83EA094D341C9B9FF51FEA3FD8EB5A.png


7E2ADD13FBC5BACCC6DF59E37C2E3E3E.png