您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 通知公告

市政协提案委员会面向社会各界征集提案线索的公开信

日期:2018-11-22    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

尊敬的各界朋友:

大家好!

政协提案是人民政协履行职能的重要方式。多年来,广大政协委员和政协各参加单位,积极运用提案形式参政议政,为促进发展献策,为改善民生进言,发挥了提案应有的作用。

为进一步拓宽提案的信息渠道和社会参与面,让政协提案更能贴近民生,反映民意,汇集民智,推动我市经济和社会事业改革发展,市政协提案委员会决定面向社会各界公开征集市政协五届二次会议提案线索。

广大市民可围绕我市政治、经济、文化、社会和生态文明建设中的重要事项和人民群众普遍关注、期待解决的民生热点提供线索。对于征集的提案线索,我们将根据《市政协提案工作条例》有关规定进行筛选整理,为委员和政协各参加单位形成提案提供参考,共同为促进我市经济社会发展献计出力。

提案线索可用电子邮件、传真、信函等方式提供,提案线索征集截止时间:20181215日下午530。为便于联络,请注明您的真实姓名和联系方式。

市政协提案线索电子信箱: Lazxtaw@126.com;

传真:05643379512;

信函邮寄地址:六安市行政中心11号楼市政协提案委员会收,邮编:237000

20181115