您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

市民革市直二支部开展党员走访慰问活动

日期:2018-11-12    作者:民革    来源:民革    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

11月11日下午,六安民革市直二支部李斐、高军、齐永成在潘莹主委带领下,来到党员马文际家中进行看望慰问。

马文际作为二支部较早从事创业工作的年青党员,在六安创办了“文秀”教育机构,为了更好的拓展事业,其目前长期驻点北京,无法照顾家庭,家中父母年事已高,只好留下妻子在家中照料两个小孩,其中一个仅16个月大。潘主委在得知情况后,不顾自己家中还有年迈生病老人需要照料,带领大家前来看望慰问并送上慰问金,大家在一起详细了解家庭是否存在困难,鼓励小两口树立信心、克服困难、尽早学成归来、创业成功,同时也细心叮嘱马文际爱人为了孩子和家中的老人,也为了党员马文际能够安心工作,自己一定要注意身体健康,不要过度劳累,有任何困难联系组织帮忙。

9106D02B1BF0A1A5189B18A4C1E641CC_副本.jpg

马文际爱人对支部领导前来慰问深表感动,也代表家庭向组织表示感谢,并表示,困难总是暂时的,创业也是艰辛的,有民革组织的关心和关怀,就一定能够克服困难,一定要以优异的成果回报组织和社会。(市直二支部  高军)