您现在的位置:首页 > 县区政协 > 工作动态

霍山县政协召开“加大执行力度、增强司法公信力”对口协商会

日期:2018-11-08    作者:霍山县政协    来源:霍山县政协    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

11月6日,霍山县政协召开“加大执行力度、增强司法公信力”对口协商会。县政协主席尹如江、副主席郭群英出席会议,副县长郝晓武应邀参加会议。

IMG_9096_副本.jpg

会上,县法院负责同志汇报了执行工作开展情况。县政法委、公安等部门负责人和与会政协委员就如何加强部门联动合作、加大司法执行力度作了交流发言。

DSC02238_副本.jpg

尹如江对县法院工作给予了充分肯定和高度评价,他指出,近年来,特别是江淮风暴执行攻坚战开展以来,县法院执行工作成绩显著,为全县经济发展和社会稳定起到了保驾护航的重要作用,在围绕中心、服务大局和开拓进取、勇于创新上都取得了突出成就。

尹如江要求,要进一步巩固执行工作成果,总结成功经验,在制度上确定下来,形成对不诚信行为的常态化打击;要进一步加强执行工作的部门联动,建立完善的信用体系,加大对拒执案件的打击力度,提高法院执行公信力;要进一步加大智慧执行建设,充分发挥网络的联通作用,提高队伍司法能力,提升干警办案效率;要进一步增强使命感和责任感,不断推动司法公正,提高司法公信力,共同推进法治霍山建设。

郝晓武、郭群英也就县法院执行工作提出了意见和建议。会前,与会人员还参观了县法院审判平台和执行平台建设。

IMG_9047_副本.jpg

IMG_9031_副本_副本.jpg