您现在的位置:首页 > 县区政协 > 工作动态

贵州省政协来霍山县实地考察

日期:2018-11-08    作者:霍山县政协    来源:霍山县政协    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

11月7日,贵州省政协经济委员会主任金小麒率队来霍山县实地考察“特色小城镇建设、县域经济发展和白酒产业发展工作”。省政协经济委员会副主任张朝阳、市政协经济委员会主任涂成富、县政协副主席方庆林等陪同考察。

IMG_2941.JPG

IMG_2980.JPG

考察组一行到该县诸佛庵镇考察特色小镇建设,参观了大别山仙人冲画家村,考察组肯定了该县的特色作法,认为将老三线军工厂遗址等闲置资源打造成国家级乡村旅游创客基地的工作经验非常值得学习;随后考察组一行来到迎驾集团,在迎驾曲酒分公司酿造车间、野岭产业园生产车间了解生产流程和工艺,参观了迎驾酒文化博物馆、洞藏基地,认真听取了酒厂的有关情况介绍,详细了解了企业近年来发展状况。

考察组对霍山县特色小镇建设、酒业发展促进县域经济工作给予了高度评价,希望今后双方加强交流,增进互动,共促进步,为地方经济发展作出新贡献。

省政协经济委员会办公室周志宏、市政协经济委员会副主任翁金成、县政协秘书长汪国友、经济委员会主任常兴忠等参加考察活动。