您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

市民革举办纪念改革开放40周年——合肥、蚌埠、 淮南、六安四市女书法家作品联展活动

日期:2018-11-07    作者:民革    来源:民革    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

11月7日,民革六安市委联合市妇联在市城乡规划展览馆主办“红袖书香  皋城焕彩”纪念改革开放40周年——合肥、蚌埠、淮南、六安四市女书法家作品联展。民革安徽省委副主委、民革六安市委主委、六安市政协副主席王安义,市原人大副主任曹承芳,市委副秘书长、市书法协会代主席唐云洲,市妇联主席魏向阳等出席活动,安徽省女书法家协会市书法家协会相关负责人,四市发书法家协会主席及书画爱好者、民革六安市部分党员参加了活动。活动由民革市直四支部委员、六安市女书法家协会主席邹文定主持。

DSC_3561_副本.jpg

开幕式上,六安市妇联主席魏向阳致开幕词,民革六安市委主委、六安市政协副主席王安义宣布书法展开幕,整个活动现场秩序井然、气氛热烈,此次书法作品联展吸引了市内外广大书法爱好者参观,并在社会上引起了积极反响,获得了一致好评。

DSC_3581_副本.jpg

在此次四市女书法家的作品联展上,女书法家们作为改革开放的见证者、参与者、共享者,以饱满的政治热情和高度的文化自觉,以充沛的创作激情和精湛的笔墨技艺,创作出主题鲜明、笔墨生动、意境深远的优秀作品,表达了对道路自信、制度自信、理论自信、文化自信的坚定信念,充分表达了对改革开放40周年的美好祝福和深情赞颂,对幸福六安建设的关心和热爱。(武前红)