您现在的位置:首页 > 专委会工作

市政协委员到宋岗小学开展送教送科普活动

日期:2018-10-24    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  10月23日,市政协教科文卫体委员会组织教育界和科技科协界相关政协委员到裕安区青山乡宋岗小学开展送教送科普活动。

  委员们为宋岗小学的师生们演绎了精彩的语文课和数学课课堂教学。他们精巧的课堂教学设计、精湛的教学技能、生动有趣的教学方法、自然流畅的课堂流程给师生们留下了深刻的印象。课后,委员们和青山乡12名教师进行教学交流。

  科普大篷车带来数十件科普展品,学生们兴趣盎然地围绕在展品周围,专心听取委员的讲解,并动手操作,感受着科学的神奇和科技展品的魅力。

  这次活动为宋岗小学提供了教学示范,与乡村师生共享了优质教育资源,也为学生们带来了一场丰盛的科普大餐,取得了很好的科普宣传效果。(赵瑾)

215604334728836811.jpg


529341335293321596.jpg