您现在的位置:首页 > 专委会工作

市政协民宗委组织界别委员开展“四进”活动

日期:2018-08-27    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  8月24日,市政协民宗委组织少数民族宗教界别部分委员并联合市党外知识分子联谊会部分理事赴金寨县开展委员“四进”活动。

  调研组一行先后实地察看了阳光照明、永兴电力和俊达食品等三家企业,双河镇大畈村美丽乡村建设点,双河道观宗教活动场所。在随后召开的座谈会上,委员们围绕企业加大宣传力度、树立品牌意识、明确产业发展方向;乡村实施振兴战略、推进精准扶贫工作、全面完成脱贫攻坚任务;宗教活动场所的修缮和法制化建设、宗教文化的保护和传承等方面提出了很好的意见和建议。(文/蔡玲 图/程静)

254B6930E3CD6E992EB198FB3EAF24AF.png


D2BBEFFB49D09C2100BF7A3A4106A640_副本.png