您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

付新安走访慰问各民主党派和工商联机关

日期:2018-02-13    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

春节即将来临之际,213日上午,市政协主席付新安走访慰问各民主党派和工商联机关,看望干部职工,座谈听取意见建议,向大家致以新年的祝福。市政协副主席兼秘书长孟祥新陪同。

走访中,付新安与各民主党派、工商联负责人及机关干部职工一一握手,亲切交谈,互致新春祝福。付新安说,过去的一年,在六安市委的坚强领导下,各民主党派和工商联紧紧围绕中心、服务大局,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为全市经济社会发展做出了突出贡献。新春佳节即将到来,提前给大家拜年,祝大家在新的一年里,工作顺利,身体健康。同时,也代表市政协党组感谢大家一直以来对政协工作的支持。

付新安指出,中国特色社会主义进入新时代,为各民主党派、工商联和无党派人士发挥作用提供了更为广阔的舞台。希望大家认真学习十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在与党外人士座谈并共迎新春时的重要讲话精神,做到新时代要有新气象,更要有新作为,共同努力,把老区发展的更好。

付新安指出,各民主党派和工商联是政协的重要组成部分。人民政协是各民主党派、工商联和无党派人士履行职责、发挥作用的重要平台。希望大家积极对接市政协年度工作重点,主动参与进来,积极开展调研,建言献策,在人民政协这个平台上展现新作为,做出新贡献。同时,市政协也将充分尊重保障各民主党派、工商联和无党派人士在人民政协中的民主权利,努力为大家开展政治协商、民主监督、参政议政创造条件,搞好服务,共同完成好今年政协各项工作。

(文/黄雪彦 图/程静)

在民革六安市委_副本_副本.jpg

在民革六安市委


在民盟六安市委副本_副本.jpg

在民盟六安市委


在民建六安支部_副本_副本.jpg

在民建六安支部


在民进六安市委_副本_副本.jpg

在民进六安市委


在农工民主党六安市委_副本.jpg

在农工民主党六安市委


在致公党六安支部_副本.jpg

在致公党六安支部


在九三学社六安市委_副本.jpg

在九三学社六安市委


在市工商业联合会_副本_副本.jpg

在市工商业联合会


市政协主席付新安讲话_副本.jpg

市政协主席付新安讲话