您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

民革六安市委新春慰问老党员

日期:2018-02-11    作者:民革    来源:民革    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

29日上午,民革六安市委开展了一年一度的春节慰问老党员活动。深入民革退休老领导、80周岁以上老党员家中走访慰问,为大家送去春节慰问金和新春的祝福。民革六安市委专职副主委赵丰才、副主委汪海洋、秘书长王瑞、相关支部主委和机关同志参加了此次慰问活动。

在民革六安市委原副主委钟以超家中,赵丰才一行与钟老促膝交谈,共话六安民革发展现状,感谢钟老为民革发展做出的积极贡献,希望钟老一如既往关心民革发展,多提宝贵意见,为六安民革更好的明天发光发热。张仁俊老人今年已经88岁高龄,得知民革市委会领导来家中慰问,老人家早早地在巷口迎接,老人家身体矍铄、乐观开朗,向市委会领导一行赠送了刊登自己作品的书籍,赵丰才一行表示六安民革的老党员们是六安民革宝贵的财富,老党员们对民革组织的关切和牵挂,他们热心民革、热爱民革的精神值得每一位民革党员学习和发扬,他祝福老人身体健康、多福多寿。

大家表示,在慰问老党员的同时,也让自己上了生动的一课,收获了浓浓的感动之情,民革就像一个大家庭,民革的老党员更是组织宝贵的财富。

此次慰问活动中,民革六安市委一行还前往金安区东河口镇慰问民革挂职干部和朱蕴山纪念馆管护人员。

1.jpg