您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

王安义到霍邱县开展扶贫慰问调研活动

日期:2018-02-09    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

29上午,市政协副主席王安义一行来到霍邱县夏店镇三口塘村、砖洪村和宋店乡留城寺村,开展扶贫慰问调研活动,向驻村扶贫工作队送去党和政府新春问候。

每到一个村,王安义都详细询问扶贫工作队工作生活情况,对他们入村以来所做的工作给予高度评价。在与扶贫工作队和村两委干部座谈交流中,王安义指出,脱贫攻坚工作是一项艰巨的政治任务,扶贫工作队要牢记使命,履职尽责,突出抓好组织和制度建设,促进产业发展,推进稳定脱贫,注重扶志和扶智相结合,加强村民的民风教育,特别是社会主义核心价值观教育,积极引导贫困户树立信心,用自己辛勤的劳动来脱贫致富。(汪雨)

QQ图片20180209170131_副本.jpg


QQ图片20180209170216_副本.jpg