您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

孟祥新到裕安区开展走访慰问调研活动

日期:2018-02-09    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

28上午,市政协副主席兼秘书长孟祥新一行轻车简从,直奔裕安区江家店镇芝麻地村、石婆店镇石婆店村、西河口乡红石岩村开展走访慰问扶贫工作队和困难党员活动,向他们送去党和政府的诚挚问候和新春祝福,并就脱贫攻坚工作进行访谈交流。

在认真听取扶贫工作队脱贫攻坚工作情况介绍后,孟祥新对工作队入村以来取得的成绩给予高度评价,他指出,扶贫工作队能够讲政治勇担当,克服困难,下沉基层,助力脱贫攻坚,倾力民生改善,成绩来之不易。孟祥新说,当前要把学习贯彻党的十九大精神融入脱贫攻坚工作之中,深入研究党中央国务院关于实施乡村振兴战略的重要举措,以党的建设和村级组织建设为龙头,以产业扶贫为重点,坚持好民主集中制,加强班子团结,带好党员队伍,立足本地特色资源,因地制宜,发展壮大村集体经济,探索稳定脱贫新路径,确保如期实现村出列、户脱贫。

在困难党员汪华甫、尹厚权、金宗银家中,孟祥新详细了解了他们家庭、身体健康和年货准备等情况,并送上慰问金,叮嘱他们保重身体,增强信心,积极面对暂时困难,过一个欢乐祥和的春节。(翁金成)

QQ图片20180209095958_副本_副本.jpg


QQ图片20180209101747_副本.jpg


I9Z[37IV`)RY4F4KPGW~53X_副本.jpg