您现在的位置:首页 > 县区政协 > 工作动态

叶集区政协机关开展节前走访慰问活动

日期:2018-02-06    作者:叶集区    来源:叶集区政协    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

叶集区政协机关开展节前走访慰问活动

(朱冬雪)近日以来,六安市叶集区政协机关党员干部深入扶贫联系点,到包保贫困户家中看望慰问,开展春节前走访慰问贫困户活动。

在走访慰问中,政协机关包保干部在村干部的陪同下深入到贫困户家中,详细了解家庭情况,耐心地倾听村民的心声,与贫困户们拉家常,细心地询问他们的身体和生活状况。此次,区政协共计深入慰问帮扶贫困户65户,为他们送去慰问金及生活用品,同时,该区政协还组织文艺界别的政协委员开展下乡义务写春联活动,并为行动不方便的贫困户把写好的春联送到家,送上党和政府的温暖,鼓励他们增强脱贫的信心,并向他们致以新春问候和美好祝福。