您现在的位置:首页 > 县区政协 > 工作动态

霍邱县政协党组召开民主生活会

日期:2018-02-06    作者:霍邱县政协    来源:霍邱县政协    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       


2月6日,霍邱县政协党组召开2017年度民主生活会,县政协党组书记、主席孙玉俊主持会议,政协党组成员、副主席傅长发、贾国全,秘书长王树明参加会议,党外副主席陈力、冯家勇、徐丽,县政协办公室、专委办主要负责人列席会议。

会上学习了习近平总书记在2017年中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;通报了2016年度县政协党组民主生活会查摆问题整改落实情况;通报了县政协党组征求意见情况。孙玉俊代表县政协党组作对照检查,带头作了自我剖析。县政协党组成员逐一对照检查,进行自我剖析。会上,大家坦诚相见,深入对照检查,开展批评与自我批评。

孙玉俊在总结时要求,坚持用党的十九大精神武装头脑指导实践,增强四个意识。立足本职工作,把“三项重点”工作扛在肩上;推进协商民主建设,把政协委组工作随时抓在手上。反对“四风”,坚持“八项规定”永远在路上。