您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

市政协机关召开集体学习会暨室务(扩大)会

日期:2018-02-01    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

131下午,市政协副秘书长、办公室主任、机关党委书记蔡学玉主持召开市政协机关集体学习会暨室务(扩大)会。

会议集体学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)部分篇章,宣读了《关于政协第五届六安市委员会主席、副主席、秘书长工作分工的通知》和《关于调整市政协机关有关工作领导小组及组成人员的通知》,省纪委、市纪委有关通报。会议传达学习了市政协党组副书记、副主席兼秘书长、机关党组书记孟祥新在125日市政协机关党组会议讲话精神,布置了春节前机关有关重点工作。对2017年度综合考核党建部分进行了任务分解。

会议强调,有关责任科室要对照综合考核党建任务分解,认真研究,逐条逐项收集整理好资料。要继续加强党建工作,各支部书记要切实担当起各项学习教育第一责任人的责任、从严治党最后一棒传道者的责任、创先争优带头实践者的责任。各室委要紧紧围绕市政协及机关春节前重点工作安排,认真抓好落实,确保完成。(/程静 张海阳   /程静

QQ图片20180201160250_副本.jpg


QQ图片20180201160259_副本.jpg