您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

市政协机关召开民主生活会前征求意见座谈会

日期:2018-01-25    作者:程静    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

123,市政协副秘书长、办公室主任、机关党委书记蔡学玉主持召开民主生活会前征求意见座谈会,征求市政协机关科级干部对市政协及机关党组领导班子和班子成员的意见建议。

座谈会上,大家立足工作实际,畅所欲言,各抒己见,提出意见建议。会议还通报了上次民主生活会前征求意见建议落实情况。

蔡学玉指出,大家讲真话、言实情,提出的意见建议都比较中肯,对市政协及机关党组班子和班子成员会很有帮助,会后将进行梳理汇总,原汁原味向市政协及机关党组班子和班子成员反馈。

蔡学玉强调,从一定意义上讲,科级干部是机关工作的中坚力量,大家一定要立足自身岗位,严格自我要求,强化责任担当,进一步转变工作作风,提升工作效能,不断推动政协机关服务保障水平再上新台阶。

(文/马开好 图/程静)

IMG_1651(1)_副本.jpg


IMG_1648(1)_副本.jpg