您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

杨光祥督办重点提案

日期:2017-09-30    作者:程静    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

928,市政协党组副书记、副主席杨光祥率经济委负责同志和提案人对2017年度重点提案——《关于淠河生态经济带建设中湿地生态保护的几点建议》办理情况进行调研,并了解淠河生态经济带建设情况。杨光祥一行先后来到湿地科普宣教馆和裕安区继红农庄、白鹭园、独山西淠河综合工程、大别山湿地建设工程(青山段)等地,详细了解湿地生态保护和项目建设、企业运营情况。

在随后召开的座谈会上,市“一谷一带”办、市国土局、市林业局介绍了提案办理情况,提案人对提案办理工作表示满意。会议还听取了市“一谷一带”办、市农委、裕安区政府关于淠河生态经济带总体规划、产业发展和具体建设情况介绍。

杨光祥对提案办理工作给予充分肯定。杨光祥指出,淠河生态经济带建设要高起点规划引领,加强品牌宣传推介力度;要积极争取上级政策和项目支持,加大基础设施投入,对照规划完善功能配套;要聚焦叶菜、水产、活禽等加快种养产业发展,助力淠河两岸群众脱贫致富。(马开好)

20170928_085226_副本.jpg


20170928_085419_副本.jpg