您现在的位置:首页 > 县区政协 > 工作动态

潜山县政协来裕安考察学习

日期:2017-09-30    作者:裕安区政协    来源:裕安区政协    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

    9月29日上午,安徽省潜山县政协党组成员、副主席王续旺一行,来我区考察水利工程建设与管理工作。裕安区政协副主席刘圣春,办公室主要负责人陪同。

QQ图片20170930083310_副本.png

考察淠河橡胶坝工程

IMG_4450_副本.jpg

考察横排头水利枢纽工程

QQ图片20170930082952_副本_副本.png

考察西淠河综合治理工程

    王续旺一行先后实地考察了淠河橡胶坝(中坝)工程、淠史杭灌区横排头水利枢纽工程和西淠河综合治理工程,详细了解我区在水利工程建设与管理方面的主要做法。

    王续旺表示,裕安在水利工程建设管理方面取得的经验和成果,对潜山县具有借鉴意义,希望各位考察组成员借着本次来裕安考察的契机,围绕水利工程建设与管理这一主题,积极建言献策,贡献智慧和力量,更好地推动潜山县水利事业的发展。(宗启焰)