您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

市政协机关召开节前专题学习会

日期:2017-09-29    作者:程静    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

928下午,市政协机关召开节前专题学习会。

会议传达学习了市委“两学一做”学习协调小组《关于认真开展“讲重作”专题警示教育“五查五问五补”“回头看”的通知》,市纪委《关于转发省纪委《关于中秋国庆期间严格监督执纪问题的通知》通知》的通知以及《中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神典型问题》。

会议指出,传统节日人情互动,礼尚往来,容易为不正之风和腐败问题提供可乘之机。会议要求,全体机关同志要认真学习贯彻市纪委有关文件精神,严格执行中央八项规定精神。以案为鉴,强化纪律意识和红线意识,严格要求自己,不能麻痹大意,不能存在侥幸心理。节日期间,严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等活动,严禁公车私用,严禁用公款大吃大喝、旅游和参与各种高消费娱乐、健身活动。同时,要注意出行安全、财产安全、人身安全,做好节假日期间的值班工作,营造风清气正的节日环境。会议强调,“讲重作”专题警示教育再延伸活动要引起全体机关党员的重视,立足本职岗位,认真履职尽责,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。(程静)

DSC_0947_副本.jpg