您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

聂保国接待市政协教育和医卫界别委员

日期:2017-09-29    作者:程静    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

928下午,市政协副主席、工商联主席聂保国开展主席接待委员日活动,与来自市政协教育和医疗卫生界别的5位委员亲切交谈,共同聚焦当前人民群众广泛关注的热点难点话题。

市政协委员李道昌、高峰、李磊、杨青、刘丽华分别围绕建立市级医疗联合体完善医保支付方式、加强校园周边食品安全、提升城市交通管理水平、鼓励和规范社会力量办学以及加大职业教育政策支持力度等方面积极发言、建言献策。

聂保国边听边记,不时就有关问题与委员们进行探讨交流。他指出,委员接待日活动是市政协密切委员联系,了解和反映社情民意的重要渠道,也是委员踊跃建言的良好平台。就委员们提出的意见建议,他要求市政协提案委要认真梳理,利用委员接待日专刊及时反映,对采纳落实情况进行持续跟踪并第一时间向委员反馈。(文/翁金成 图/程静)

DSC_0951_副本.jpg