您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

司敏走访市政协委员企业

日期:2017-09-27    作者:程静    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

926,市政协副主席司敏,市委统战部副部长刘英姿一行深入金寨县果子园乡走访调研委员企业—金林生态养鸡专业合作社与大别山石沁泉水有限公司,了解企业建设和发展情况。

司敏一行深入合作社实地考察了孵化室,育雏室,听取了委员对黑鸡养殖以及三个农民电子商务有限公司运营和发展状况的介绍,随后参观了金寨县大别山石沁泉水有限公司。因为发现在金寨煮出来的黑鸡口感更好,公司创新了黑猪、黑鸡、干货,搭配金寨矿泉水的售卖方式。三个农民电子商务有限公司,通过电子商务平台将农业资源深度整合,把金寨本地优质特色的农产品成功推向互联网市场,并且探索出了金寨农产品搭配矿泉水的市场拓展新出路。

司敏对合作社发展特色黑鸡养殖给予肯定,希望三个农民的品牌思路能继续做强做大,把金寨本地优质农产品带通过互联网推向更为广阔的市场,带领当地群众一起增收致富,也希望委员在做好本职工作的同时,积极建言献策,为基层群众发声,为政协工作提出意见和建议。