您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协召开三十八次理论学习中心组学习会

日期:2017-09-25    作者:程静    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

925,市政协召开三十八次理论学习中心组学习会。市政协主席付新安,副主席杨光祥、司敏、聂保国,秘书长卞显超出席会议。市政协副秘书长和机关室委负责同志参加会议。聂保国副主席主持学习会。

会议邀请了市水利局局长张克定解读中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推行河长制的意见》和省、市《全面推行河长制工作方案》。他从什么是河长制、全面推行河长制的背景、我市全面推行河长制的重大意义、全面推行河长制六安在行动以及进一步加快推进河长制工作的思考等几个方面进行了详细介绍。

会议指出,良好的水生态环境是我市的宝贵财富,也是经济社会可持续发展的独特优势。推行河长制是一项德政工程、系统工程、民生工程。广大委员要以高度的责任担当,凝聚共识和合力,为我市全面推行河长制,打造优良的生态环境积极建言献策。(文/黄雪彦 图/程静)

DSC_0899_副本.jpg


DSC_0905_副本.jpg