您现在的位置:首页 > 县区政协 > 工作动态

霍山县政协机关党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

日期:2017-09-25    作者:霍山县政协    来源:霍山县政协    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

      9月22日,霍山县政协秘书长、机关党支部书记汪国友主持召开机关党支部“讲重作”警示教育专题组织生活会,县领导尹如江、彭光存出席会议。

 

IMG_0096.JPG

 

      会上,书面通报了霍山县政协机关党支部2016年组织生活会查摆问题的整改落实情况和此次专题组织生活会会前征求意见情况,汪国友代表机关党支部作对照检查,支委会成员、党员代表分别作对照检查并开展批评。

      尹如江在会上以一名普通党员的身份作了对照检查,并指出,此次专题组织生活会开的很有意义,会上各位党员同志的发言诚恳朴实,剖析的问题深刻具体,相互批评实事求是。他要求,各位党员干部要以此次专题组织会为契机,进一步加强思想和作风建设,在平时的调研工作,要时刻保持高度自觉、高度警醒,严格遵守纪律规定,禁止以权谋私。对于机关支部工作,他提出了四点要求:一是进一步创新方式,加强支部理论学习;二是进一步联系实际,开展支部多样活动;三是进一步加强经常性的党风廉政建设;四是进一步转变作风,深入开展调查研究。要充分发挥政协的独特优势,进一步活跃气氛、丰富内容,克服“船到码头车到站”的思想,以饱满的政治热情、进取的精神状态把政协工作推向新高潮。(潘寅婧)