您现在的位置:首页 > 县区政协 > 工作动态

裕安区政协召开重点提案办理协商会

日期:2017-09-25    作者:裕安区政协    来源:裕安区政协    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

    9月22日下午,裕安区政协召开“关于进一步减轻企业负担的几点建议”重点提案办理协商会,区政协副主席孙耀平主持会议。

IMG_4379_副本.jpg

会议现场

    会上,提案单位民盟裕安支部负责人介绍了提案具体情况,与会人员结合自身实际就如何减轻企业负担进行了坦诚的协商讨论,区经信委作出初步答复意见。

    孙耀平指出,办理好提案是各级党政机关的重要职责,是支持和保证政协组织和委员依法行使职权、巩固和完善政治协商制度的必然要求。区直相关部门要正确认识、正确对待减轻企业负担的提案,依法、依规、依程序办事,确保提案办理尽快落实到位。

    区政府督查室、区政协提案委、经济委、提案单位民盟裕安支部负责人,区经信委、物价局、政务服务中心、金融办、国税局、地税局、财政局、城郊供电公司、监察局,裕安经济开发区、平桥工业园区及相关企业负责人参加会议。(宗启焰)