您现在的位置:首页 > 县区政协 > 工作动态

裕安区政协机关党组召开“讲重作” 专题警示教育民主生活会

日期:2017-09-22    作者:裕安区政协    来源:裕安区政协    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

    9月21日下午,区政协秘书长、机关党组书记张建皖在政协会议室主持召开区政协机关党组“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。区政协机关党组副书记、机关党组成员参加会议,机关普通党员列席会议。

IMG_4371_副本.jpg

会议现场

    会议学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,与会人员围绕“作表率、我们怎么办”进行了专题讨论。张建皖代表区政协机关党组作对照检查,并带头作了个人对照检查,开展自我批评,班子成员对其提出批评意见。其它班子成员依次进行对照检查,开展批评与自我批评。

张建皖指出,这次专题民主生活会紧紧围绕主题,会前准备充分,自我批评不遮不掩,互相批评实事求是,既找出了问题,又增进了团结,开出了高质量,达到了预期效果。

   张建皖强调,区政协机关党组要以本次专题民主生活会为契机,针对查摆出来的问题,认真梳理归类,建立整改台账,明确整改措施和完成时限,做到立行立改;要坚持把理论武装放在首位,持续抓好思想政治建设,驰而不息加强作风建设,落实全面从严治党“两个责任”;要发挥热情干劲,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,推动政协机关党建工作上台阶。(宗启焰)