您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

付新安率团赴广西考察学习专题协商工作

日期:2017-09-20    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

91518日,市政协主席付新安率各县区政协主席一行赴广西柳州市、防城港市考察学习政协专题协商工作,市政协办公室负责人随同考察。

柳州市政协主席陈虹、副主席孙黎明,防城港市政协副主席张祖广等热情接待了考察团一行,并就当地政协工作进行了详细介绍,重点围绕专题协商工作进行了交流座谈。

考察团一行对柳州市、防城港市政协在专题协商方面取得的成绩和创新探索给予高度赞扬,并介绍了六安的经济社会发展和政协工作情况。付新安指出,这次考察学习收获很大,回去后,大家要认真吸收借鉴两地的好经验、好做法,结合六安实际,坚持市县(区)联动,进一步发挥政协平台优势和委员主体作用,围绕党委、政府中心工作认真组织开展专题协商,为推动全市经济社会发展做出更大的贡献。同时,也希望柳州市、防城港市政协能够与我市进一步加强沟通交流,相互学习借鉴,增进双方友谊,促进政协工作不断创新发展。

考察团一行还先后参观了柳州市柳侯祠、柳钢集团、工业博物馆和防城港市东兴国家重点开发开放试验区、东兴边民互市贸易区等地,实地了解当地经济社会发展情况。

(刘生宏)

1东兴试验区_副本.jpg

在东兴试验区

2柳钢集团_副本.jpg

在柳钢集团

3武钢防城港项目_副本.jpg

在武钢防城港项目

4柳候祠_副本.jpg

在柳侯祠