您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

市政协机关召开集体学习会

日期:2017-09-08    作者:程静    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

97上午,市政协机关召开集体学习会,市政协副秘书长、办公室主任、机关党委书记蔡学玉主持会议。

会议传达学习了市委“两学一做”学习教育协调小组关于转发《中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知》市纪委《关于三起扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例的通报》、《关于进一步深化“酒桌办公”专项整治工作的通知》、《关于进一步加强和改进机关作风的几项具体措施》的通知,学习了《中华人民共和国民法总则》新变化和第五章民事权利内容。

会议强调,机关全体干部职工要按照相关文件要求,进一步加强和改进机关作风,切实增强自律意识,营造政协机关良好的工作氛围;要以案为鉴,从中汲取深刻教训和警示,常修为政之德,绷紧廉洁之弦,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性。

会议要求,做好统筹兼顾,切实把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与政协年度履职重点工作紧密结合起来,要学习先进典型事迹,特别是黄大年同志先进事迹,进一步增强政协履职的针对性、实效性。继续做好机关普法宣传工作,注重日常自学,提高公务员学法用法水平。认真做好五届一次全会筹备、重点提案督办、三省政协主席座谈会筹备、在线学习等工作;各室委要紧紧围绕市政协总体工作部署,发动组织好政协委员脱贫攻坚基层行、委员“四进”、调研视察等各项履职活动,圆满完成既定工作任务,确保四届市政协完美收官。(程静)

DSC_0699_副本.jpg


DSC_0705_副本.jpg