您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

市政协机关党委第二支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

日期:2017-09-06    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

95,市政协机关第二党支部召开讲重作警示教育专题组织生活会,市政协副主席杨光祥以普通党员身份参加会议。

会上,集体学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,《关于新形式下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。支部书记代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。随后,支部成员围绕主题逐一进行对照检查,其他同志则提出了批评意见。

在认真听取大家的发言后,杨光祥也进行了自我剖析,他指出党员干部尤其是领导干部在任何时期都不能放松要求,降低标准,要永存红心,不忘初心,永葆共产党人的政治本色,对党和国家要胸怀感恩,对党纪国法和人民要心存敬畏,切实在思想上行动上讲政治、重规矩、作表率。(杨曼)

IMG_2877_副本.jpg


IMG_2878_副本.jpg