您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

市政协机关党委第一支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

日期:2017-08-30    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

按照省委、市委“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求, 830日,市政协党组书记、主席付新安以普通党员身份参加所在市政协机关第一支部“讲重作”警示教育专题组织生活会,与支部党员面对面开展批评与自我批评,并提出具体建议和整改意见。

会上,支部党员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以“陈、杨、周”案以及省市查处的部分违纪违法案件为反面教材,结合个人思想、工作、生活和作风实际,深入自我剖析,开展对照检查,其他支部党员对发言党员开展批评,发言党员进行表态,达到了“团结批评团结”的目的。

在认真听取大家的发言后,付新安对与会党员一一提出建议和要求。他指出,要进一步坚定理想信念,筑牢思想防线;进一步严守纪律规矩,自觉约束言行;进一步弘扬红色文化,净化政治生态;进一步强化责任担当,扎实干事创业;进一步加强作风建设,坚守廉洁从政。他强调,要以此次专题组织生活会为契机,在全面查摆问题、剖析根源的基础上,着力抓好整改,认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,深刻吸取“陈、杨、周”等案的教训,增强“四个意识”,讲政治、重规矩、作表率,抓好政协自身建设,认真履职尽责,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(文/黄雪彦 图/程静)

QQ图片20170830164131_副本.jpg


DSC_0660_副本.jpg