您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 通知公告

《政协之窗》开栏了!

日期:2017-04-10    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

4月10日,由市政协与皖西日报社联合推出的《政协之窗》宣传专栏正式面世了。这是今年市政协进一步加强政协宣传工作的又一创新举措。按照市政协四届四次会议提出的“加强政协宣传工作,提升政协社会影响力”的部署要求,市政协统筹各专委会、各界别、市各民主党派、工商联和各县区政协宣传资源,运用《政协之窗》专版宣传优势,全面展示全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员的履职成效,集中反映各级党委政府对人民政协工作的重视支持,积极发挥各级政协在弘扬红色精神、致力绿色振兴、改善民生福祉等方面的重要作用,推动形成有利于全市政协事业发展的良好氛围。

《政协之窗》首期刊发在《皖西日报》(2017年4月10日)第三版,市政协网站同步推出。