您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

高斌参加市政协农业界别分组讨论时指出:

依托当地资源壮大特色农业产业
日期:2019-01-09    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  1月6日下午,市委常委、政法委书记高斌来到市政协五届二次会议农业界别讨论组,与委员们一起讨论《政府工作报告》。

  委员们围绕农业农村发展、农业企业发展和农业项目发展等方面进行了热烈讨论,结合自身工作积极建言献策。

  在听取委员们的发言后,高斌指出,政府工作报告主旨鲜明,内容全面,条理清楚,语言精炼,总结成绩实事求是,谋划目标具体可行。高斌强调,要依托当地资源壮大特色农业产业,一要有农业生产基地,坚持走生态发展之路,绿色振兴道路;二要与真正专家对接,同时也要重视当地的“土专家”,结合实际谈经验、谈项目和谈出路;三要做精产品,了解目前农业市场行情;四要稳步发展,逐步扩大;五要追求效益,加强企业自身生产和销售管理,真正让乡村焕发生机与活力。本报讯(文/束庆江  图/商贤忠)

DSC_0030.JPG


DSC_0031.JPG